Житель Башкирии бросил жену в погреб, поджег и вызвал скорую

Ужасный случай произошел в поселке Уральск Учалинского района. Врачи сообщили в полицию о поступившей к ним 29-летней женщине с побоями и ожогами.

 Полицейские отправились ан место преступления и восстановили картину произошедшего. Как оказалось, ее муж вернулся домой подвыпившим и потребовал приготовить ему еду. Женщина отказалась. Мужчина разозлился и ударил ее. После схватил за волосы и бросил в погреб. Сходив за бензином, он полил жидкостью погреб и поджег. При этом в это время в соседней комнате находились дети.

В результате женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и ожоги 1,2 степени лица и туловища. Примечательно, что пострадавшая  отказалась писать заявление на мужа в полицию. «Тем не менее решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью средней тяжести», – сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся