spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ижевский педофил пытался откупиться от полиции

В столице Удмуртии осудили 37-летнего местного жителя, напавшего на 4 школьниц, и рассчитывавшего за взятку избежать ответственности.

Как сообщили в Следственном комитете, 2 августа 2015 года среди бела дня на улице Ключевой поселок в Ижевске пьяный педофил начал приставать к четверым девочкам в возрасте от 10 до 14 лет. После того, как негодяй совершил насильственные действия сексуального характера, школьницы забежали в ближайший подъезд жилого дома и стали стучаться в квартиры. Одна из женщин, открывшая искавшим спасения детям дверь, опознала во входящем в подъезд мужчине жильца данного дома. Благодаря этому, извращенца задержали быстро.

Взятый под стражу любитель малолеток, желая избежать уголовной ответственности за содеянное, передал взятку в сумме 15 тысяч рублей заместителю начальника уголовного розыска.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину. Суд приговорил педофила к 5 с половиной годам колонии строгого режима. Также он должен выплатить штраф в 450 тысяч рублей (30-кратный размер предложенной взятки).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Пермский университет оцепили сотрудники Росгвардии

В министерстве территориальной безопасности Пермского края сообщили, что случилось

На празднование юбилея Коми-Пермяцкого округа власти выделят 100 млн рублей

Эти деньги пойдут на обустройство округа и событийную программу