Бизнесмен обвинил новости про Амура и Тимура в гей-пропаганде

Предприниматель из Новосибирска обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить возможные нетрадиционные отношения между знаменитыми обитателями приморского сафари-парка тигром Амуром и козлом Тимуром. Мужчина считает, что постоянные новости о необычной парочке являются гей-пропагандой.

По мнению новосибирца, нетрадиционная дружба животных может оказать «негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям», пишет портал NGS.ru.

«Какие у них отношения — неизвестно. Но в сообщениях на эту тему постоянно говорится, что они у них — нетрадиционные, что они живут вместе. А у нас эти фразы традиционно имеют (определенное) значение. Взрослые-то делают отличия, а вот дети. Да и в интернете много на эту тему скабрезностей, типа — любовь зла, полюбишь и козла», – отмечает предприниматель.

Мужчина просит прокуратуру ограничить детей от новостей про Амура и Тимура. Ответ надзорное ведомство должно предоставить в течение 30 суток.

Амурский тигр Амур и козел Тимур стали друзьями по счастливой случайности. Козла Тимура привезли в парк в качестве добычи тигру, однако травоядное животное оказалось настолько смелым, что хищник решил его не трогать. Сейчас необычная пара стала знаменитой на весь мир. За жизнью парочки с Нового года можно следить через интернет. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости