На парковке у пермского вуза сгорел внедорожник преподавателя за 3 млн

Очевидцами пожара стали многочисленные студенты ПГНИУ. Увидев, что горит кроссовер 

Infiniti FX35, принадлежащий 

преподавателю экономического факультета, студенты отогнали подальше свои машины и стали снимать происходящее на камеры мобильных телефонов.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из очевидцев, до хозяина автомобиля долго не могли дозвониться. Он вышел, когда машина уже почти сгорела.

— Кто-то забежал к нему и сказал, что горит машина. Мы вышли на улицу, вызвали пожарных. Потом отогнали свои автомобили, боясь, что этот может взорваться. Кто-то сказал, чья именно машина горит. Стали звонить ему, но дозвониться не смогли. А вокруг все фотографировали, — вспоминает собеседник.

горит инфинити1.jpg

К приезду пожарных в авто выгорела вся передняя часть и салон. Сгоревший автомобиль принадлежит одному из преподавателей. Никаких серьезных конфликтов со студентами за педагогом замечено не было. К слову, сам владелец автомобиля отрицает версию с поджогом.

горит инфинити2.jpg

— Причины пожара устанавливаются. Поджог – лишь одна из версий. Но лично я криминальных причин возгорания не вижу, — объяснил преподаватель в беседе со «В курсе.ру».

В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости