Пермячка ищет деньги на поездку на чемпионат мира по фигурному катанию

Ольга Мошкова объявила на своей страничке «ВКонтакте» сбор средств для участия на любительском чемпионате мира по фигурному катанию в немецком Оберстдорфе.

«Ищу спонсоров для участия в чемпионате мира 2016 по фигурному катанию на коньках в Оберстдорфе (Германия, 13-19 июня). На ЧМ-2014 я завоевала бронзу, и Россия впервые попала на пьедестал в разряде bronze ladies fs. На ЧМ-2015 у меня снова 3 место (35 участниц из разных стран)», — отмечает пермская фигуристка.

По ее словам, бюджет поездки составляет порядка 120 тыс. рублей, с учетом перелета Пермь — Мюнхен — Пермь, поездки на поезде Мюнхен — Оберстдорфт— Мюнхен, визы, спортивной страховки, тренировок, взносов и экономичного проживания.

Взамен Ольга Мошкова предлагает демонстрирование логотипа компании-спонсора в прямом эфире по всему миру, пожизненное размещение логотипов в роликах с прокатами программ ЧМ-2016 на YouTube и активной ссылки компании под роликом, а также упоминание спонсора в крупнейших спортивных сообществах «ВКонтакте».

Среди собственных достижений Ольга Мошкова отмечает победу на чемпионате России среди любителей в 2012 и 2013 годах, третьи места на этом же чемпионате в 2014 и 2015 годах, а также победу на краевых соревнованиях в 2014 и 2015 году.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости