Нижегородские полицейские устроили погоню со стрельбой

Сотрудники правоохранительных органов Варнавинского района Нижегородской области задержали водителя, который грубо нарушил правила дорожного движения. При этом стражи порядка устроили погоню со стрельбой за нарушителем. 

31 января 2016 года сотрудники ДПС с помощью жезла регулировки попытались остановить автомобиль УАЗ. Но водитель проигнорировал требования полицейских и продолжил движение. Сотрудники ДПС приняли решение о преследовании данного автомобиля, подавая при этом световые и звуковые сигналы об остановке. Водитель УАЗа продолжал игнорировать требования правоохранительных органов, увеличивал скорость и предпринял попытку скрыться.

Сотрудники ДПС для остановки транспортного средства применили табельное огнестрельное оружие. Предупредив водителя о его применении, полицейский произвел предупредительный выстрел в воздух и по колесам преследуемой машины, сообщает ГИБДД по Нижегородской области.

В результате попадания в шины автомобиля, мужчина не справился с управлением и съехал на обочину. Беглого водителя задержали и доставили в дежурную часть. После медицинской экспертизы у мужчины было установлено состояние алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлены административные протоколы. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Президенты США и России могут встретиться в Праге

Но из-за кризиса в отношениях нашей страны с Чехией мероприятие может быть перенесено и в другой город

«Сухих» дней в Прикамье стало меньше

Дней трезвости станет меньше в Березниках и селах Краснокамска