Ди Каприо сыграет Владимира Путина

Самый известный голливудский «актер без Оскара» дал предварительное согласие на главную роль в фильме «Putin».

На сайте базы данных о кино iMDB уже появился проект фильма. Продюсировать картину предстоит Марку Дэймону. Это будет история «От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира», сообщили в компании Knightsbridge Entertainment.

Один из топ-менеджеров Knights Bridge Entertainment — Валерий Саарян — рассказал корреспонденту телеканала «Дождь», что работа над фильмом «Putin» велась весь последний год, на данный момент утверждается финальная версия сценария. Остальные подробности Саарян разглашать не стал, лишь сообщил, что над сценарием работали три автора, а имя режиссера «у всех на слуху». Имена голливудских актеров, которые снимутся в картине, также держится в строжайшей тайне до начала съемок.

Источники сообщают, съемки начнутся весной 2016 года и пройдут в России, Америке и Европе. Выход фильма запланирован на весну 2017 года. Жанр фильма — политический триллер с фактами из жизни и работы президента, оказавшегося на вершине мировой политики. Ди Каприо уже дал предварительное согласие на исполнение роли российского президента.

От представителей актера пока никакой информации не поступало. Но в январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо признался, что не против сыграть главу российского государства. «Путин был бы очень-очень-очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его», — сказал звезда Голливуда.

Марк Дэймон известен по фильмам «Никогда не говори «никогда», «Честь семьи Прицци», «Однажды в Америке» и др.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости