Министр культуры потребовал отменить концерт «Ленинграда» в Перми

Пользователи соцсетей обсуждают просочившийся в интернет документ, в котором, предположительно, министр культуры Пермского края Игорь Гладнев требует отменить выступление скандально известной группы.

Скан документа.jpg

Сергей Шнуров и его легендарная группа «Ленинград» планируют визит в Пермь 7 апреля. Однако выяснилось, что грандиозное шоу может не состояться. Против проведения концерта якобы выступил ни много ни мало глава регионального минкульта.  

Высокопоставленного чиновника, пишут в соцсетях, насторожило большое количество ненормативной лексики, которую Сергей Шнуров использует в своем творчестве. Поэтому, согласно опубликованному фото, Игорь Гладнев якобы порекомендовал отменить «выступление коллектива «Ленинград» в Перми». К слову, если концерт на самом деле будет отменен, это станет уже 27-м запретом на выступления скандальной рок-команды.

Оперативно получить комментарий Игоря Гладнева корреспонденту «В курсе.ру» не удалось. В городских зрелищных кассах пока ничего не знают о предстоящей отмене концерта. «Зрители, которые приобрели билеты, назад их не сдают. Думаю, что волноваться не стоит, концерт состоится», — сообщили в кассах. Впрочем, в СМИ уже появилось опровержение информации об отмене выступления.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости