По просьбе сына женщина-мясник расчленила труп его убитой жены

18+

36-летний мужчина убил свою жену, затем пригласил свою мать, которая работала на мясокомбинате, и заставил ее разделать тело убитой супруги. После того, как страшную находку обнаружили, пенсионерка совершила самоубийство, а ее сын признался правоохранителям в совершенном преступлении.

Шокирующее преступление произошло в Вятских Полянах Кировской области. 34-летний мужчина повздорил со своей гражданской женой. В пылу конфликта молодой человек ударил несколько раз девушку тупым предметом по голове, от чего она скончалась на месте. Осознав тяжесть совершенного поступка, злоумышленник позвонил своей матери, которая ранее работала на мясокомбинате, и пригласил ее в гости.

65-летняя женщина, придя на место преступления, увидела бездыханное тело девушки. При этом сын угрозами заставил её взять нож и расчленить труп. После чего родственники отнесли сумку с останками жертвы к реке и утопили.

2 февраля сумку с останками девушки нашли в реке. В тот же день мать предполагаемого убийцы наложила на себя руки, оставив предсмертную записку. Однако перед гибелью женщина рассказала следователем о деталях преступления. Отрывки из ее показаний опубликовали кировские следователи. «Подошла к ней, проверила, что она не подает признаков жизни. Я говорю: “Ты что наделал, ты же ее убил”. Я хотела милицию вызывать, но он как заматерился — я, говорит, тебя прикончу. Потом он мне сказал: Давай ее разделывай, мне ее не унести. Ты умеешь, ты — мясник, анатомию проходила, все знаешь. Он принес ножик мне, лезвие сантиметров 15 было», — цитирует слова женщины СУ СКР по Кировской области.

Предполагаемый убийца был задержан правоохранителями 31 января в Воронеже и доставлен на родину. Он уже дал признательные показания. По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости