В Башкирии спасатели нашли двух пьяных мужчин в поле

Уфимцы ночью шли через поле из Тимашево в Максимовку и заблудились. Один из молодых людей позвонил в службу спасения и сообщил, что дальше они идти не могут, так как замерзли.

Сообщение о том, что двое мужчин потерялись в поле, поступило в службу спасения вечером 30 января. Мужчины смогли объяснить свое местоположение и дополнительно сообщили номер жены одного из товарищей. Оперативный дежурный направил спасателей в указанное место. Прибыв в указанное место, спасатели связались с женой, которая уже находилась рядом с мужем. Женщина забеспокоилась, что супруг долго не возвращается и решила пойти за ним. Уфимка нашла потерявшихся мужчин в полукилометре от дома, в поле. Оба молодых человека лежали в снегу и не могли куда-либо идти. Пьяные друзья пролежали в снегу около двух часов, сообщает уфимская служба спасения.

Прибывшие спасатели укрыли одеялами пострадавших, напоили горячим чаем и передали их бригаде скорой помощи. Несмотря на переохлаждение и обморожение рук и ног, от госпитализации мужчины отказались.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости