Пермячка устроила в квартире помойку, чтобы не делить ее с детьми

Семейная драма разыгралась в Краснокамске. Хозяйка квартиры, чтобы не отдавать ее часть своим детям, устроила в ней настоящую свалку и не выпускала из дома собаку. Сейчас женщина пытается всеми силами отстоять жилплощадь и даже обвинила своих родственников в воровстве.

Двухкомнатная квартира в центре Краснокамска стала причиной небывалой семейной разборки. Конфликт из-за жилплощади произошел в начале февраля между хозяйкой «двушки» и ее взрослыми детьми.

Как пояснил сын женщины, ранее квартира принадлежала дедушке-инвалиду, однако после его смерти она досталась их матери. По его словам, после развода с мужем женщина стала вести разгульный образ жизни, часто выпивала и перестала уделять внимание подрастающим детям. В итоге отец сумел отсудить сына-инвалида, после чего младший брат и его сестра также ушли от горе-матери.

1.jpg

При этом все родственники были прописаны в квартире. Спустя годы уже совершеннолетние брат с сестрой решили вернуть причитающиеся им имущество. Однако, зайдя в квартиру, они обнаружили в ней вопиющую антисанитарию, мусор, грязь и разбросанные собачьи фекалии. Шокированные состоянием жилища юноша и его сестра выяснили, что женщина проживает в ужасающих условиях с еще одним своим ребенком — 12-летним мальчиком от другого брака.

«Когда мы открыли дверь квартиры вместе с участковыми, то обнаружили такой ужас, что словами не передать. — рассказал сын женщины. — Мы предложили ей убрать свои вещи в другую комнату и прибрались в квартире. Часть мусора мы выбросили, однако на следующий день наша мать обратилась в полицию и заявила о краже».

3.jpg

Кроме того, когда юноша со своей сестрой стали разбираться в ситуации, то оказалось, что хозяйка квартиры долгое время не платила за коммунальные услуги и таким образом возник долг размером более 600 тысяч рублей. Родственники приняли решение разделить его на всех, однако, как отдавать столь крупную сумму, пока никто из них не знает.

В ближайшие дни службы опеки должны решить вопрос о лишении матери родительских прав. Сын женщины недоумевает, почему социальные службы не обращали внимание на поведение его матери и вовремя не забрали у нее ребенка. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости