Отец погибшей под рухнувшей крышей в Соликамске будет судиться

31-летняя жительница села Майкор работала в цехе лесозаготовки вахтовым методом. Трагедия произошла 30 января. 2 февраля тело женщины привезли на родину.

Отец погибшей заявил parmanews.ru, что намерен судиться с работодателем дочери. По мнению мужчины, именно руководитель пилорамы виновен в смерти молодой женщины. По одной из версий, крыша рухнула под тяжестью снега, который с нее не счищали на протяжении нескольких дней.

Когда спасатели достали несчастную из-под обломков крыши, она еще была жива, пишет издание. Однако спустя пару минут скончалась на месте от сильных травм.

Под завалами 30 января оказались еще двое жителей поселка Майкор — 17-летний подросток и 31-летний мужчина. Юноша сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, а мужчину после осмотра отпустили.

Сейчас инцидент расследует Следственное управление по Пермскому краю. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Правоохранители рассматривают версию, согласно которой обрушение бетонной перегородки произошло из-за нарушения конструкции здания.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря сервису «МегаФон ПроБизнес» предприниматели могут сэкономить до 50%

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту достаточно выбрать нужную услугу на сайте

На День города в Перми будет петь Валерия

Контракт с певицей администрация города подписала сегодня