В Удмуртии похитили 2 местных жителей с целью завладеть их квартирой

Сарапульские следователи возбудили уголовное дело в отношении преступной группировки из трех человек. Молодые люди подозреваются в похищении отца и сына с целью присвоить их квартиру.

В 2004 году жители Сарапула — 31-летний мужчина и его 50-летний отец — выехали с постоянного места жительства в неизвестном направлении. Спустя некоторое время в полицию поступило сообщение о том, что пожилой мужчина не получает пенсию. В ходе разыскных мероприятий выяснилось, что отец и сын незадолго до исчезновения продали свою квартиру в Сарапуле 27-летнему ранее судимому мужчине, оказывавшему услуги на рынке недвижимости. После этого молодой человек решил присвоить квартиру и договорился об этом со своими знакомыми. Воспользовавшись нетрезвым состоянием потерпевших, соучастники преступления похитили отца и сына, вывезли их в Москву и оставили на улице, сообщает СКР по Удмуртской республике.

Сейчас преступная группировка задержана. Один из злоумышленников дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости