В Прикамье сын ударил отца ножом, повез в больницу и попал в ДТП

Конфликт между пьяными родственниками произошел в Октябрьском районе. Во время ссоры сын ударил ножом своего отца. Решив отвезти раненого в больницу, мужчина перевернулся на автомобиле. Сейчас правонарушитель задержан, следователи выясняют причины кровавой разборки.

В ночь на 1 февраля 34-летний мужчина и его 56-летний отец находились в лесной избушке в деревне Адилево Октябрьского района. Во время распития спиртного между родственниками произошел конфликт. Схватив нож, сын ударил им отца в грудь. Испугавшись за жизнь раненого, он усадил отца в машину и повез в больницу. Однако по пути в ближайший медпункт автомобиль перевернулся.

Истекающего кровью мужчину доставила в больницу уже бригада «скорой помощи». Врачи прооперировали пострадавшего. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

В свою очередь, сын мужчины был задержан полицейскими и помещен под стражу. Стражи порядка отмечают, что герои кровавой разборки были на хорошем счету и не злоупотребляли спиртным. В причинах семейной драмы придется разбираться следователям, пишет газета «Вперед». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости