В Прикамье хулиганы открыли огонь по междугороднему автобусу

Инцидент произошел вечером в Краснокамске. Автобус 205-го маршрута был обстрелян из травматического оружия. К счастью, никто из пассажиров маршрутки не пострадал. Сейчас стражи порядка ищут стрелявших хулиганов.

Накануне в полицию Краснокамска обратился перевозчик, осуществляющий перевозки на маршруте №205 сообщением Пермь — Краснокамск. Он рассказал, что вечером 3 февраля автобус совершал последний рейс из Краснокамска до станции Курья. Проезжая по улице Чапаева, в районе остановочного комплекса «Нептун» водитель услышал странный хлопок. Проехав еще несколько остановок, он решил внимательно посмотреть, что же произошло. Оказалось, что в окне пассажирского автобуса появилось небольшое отверстие, образовавшееся из-за попадания пули от травматического оружия.

Сейчас по факту случившегося отдел ГИБДД по Краснокамскому району проводит проверку. По ее окончании будет решен о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что краснокамские перевозчики регулярно сталкиваются с подобными случаями: в окна автобусов стреляют, кидают ледяные глыбы, направляют фейерверки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости