В Прикамье скорая с пациентом застряла из-за неубранного снега

Инцидент произошел утром 5 февраля в Кунгуре. Врачам реанимационной бригады пришлось вызывать коллег, чтобы перегрузить больную женщину в другую машину, а сами они остались вызволять авто из снежного плена.

Как сообщает газета «Новости Кунгурского края», ЧП произошло во дворе дома №51 по улице Коммуны. По данным издания, автомобиль «скорой» застрял в сугробе на дороге. Поняв, что самостоятельно выехать уже не получится, врачи вызвали другую реанимационную бригаду и перегрузили тяжелобольную пациентку в другой автомобиль. В свою очередь водитель застрявшего реанимобиля позвонил в ЕДДС, где на помощь ему выслали трактор. Расходы за работу спецтехники взяла на себя управляющая компания, обслуживающая дом, во дворе которого застряла «скорая».

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в кунгурской прокуратуре, в настоящее время решается вопрос о начале проверки в отношении УК. Если будет доказано, что автомобиль застрял по вине управляющей компании, руководство УК привлекут к ответственности.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости