В Нижегородской области педофил изрезал девочку и бросил ее умирать

Арзамасский районный суд признал виновным мужчину, который похитил девочку, изнасиловал её и нанес три ножевых ранения. Сейчас педофил находится под стражей до вступления в силу приговора суда.

Летом 2014 года 16-летняя девушка с целью подзаработать в каникулы подала объявление в Интернете. С ней связался незнакомый ей мужчина и предложил поработать в известной фирме по продаже бытовой техники. 10 июля, под предлогом заполнения необходимых документов, злоумышленник завел подростка по проспекту Ленина, где находилась его съемная квартира. Поняв, что мужчина ее обманывает, девочка попыталась сбежать, но маньяк силой затащил подростка к себе, изнасиловал ее, совершил действия сексуального характера, а затем связал и три раза ударил ножом. После этого он похитил ее сотовый телефон, небольшую сумму денег и оставил умирать в съемной квартире.

В этот же день родители ребенка подали заявление о безвестном исчезновении дочери. В ходе грамотно спланированных разыскных действий, в квартире дома по проспекту Ленина обнаружили связанную и раненую девушку. Подростка госпитализировали в больницу в реанимационное отделение. Потерпевшая выжила благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, сообщает СКР по Нижегородской области.

11 июля 2014 года в Первомайском районе задержали ранее судимого по аналогичным преступлениям 33-летнего мужчину, подозреваемого в совершении жестокого преступления. В ходе предварительного расследования вину обвиняемый не признал.

Суд назначил мужчине наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости