В Нижегородской области грабители подожгли торговый павильон на АЗС

Продавщица успела потушить пожар до приезда полиции и огнеборцев. Троих молодых людей, подозреваемых в попытке грабежа и поджога, разыскивает полиция.

8 февраля около трех часов ночи трое грабителей появились на территории заправочной станции. Один из злоумышленников постучался в окно и потребовал всю выручку из кассы. Грабитель трижды повторил свое требование, но продавщица подумала, что местная молодежь просто шутит над ней. Тогда молодой человек плеснул бензин в лоток для принятия денег и еще раз повторил свою «просьбу». Неизвестный мужчина сказал, что, если девушка не отдаст все наличные, он подожжет ее вместе с заправкой. В этот момент продавщица увидела в камеры наблюдения напарника грабителя, который перематывал дверь проволокой. Злоумышленники поняли, что женщина не намерена выполнять их требования, и подожгли бензин, но продавщице АЗС удалось потушить пожар своими силами. На лицах молодых людей были капюшоны, что помешало разглядеть их лица, сообщает LifeNews.

Преступники подожгли АЗС и сбежали в неизвестном направлении. На момент нападения в кассе находилось 40 тысяч рублей. По факту попытки ограбления и совершения поджога возбуждено уголовное дело.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости