В Прикамье ищут садистов, содравших кожу с породистой собаки

                                                                                                                            18+

Неизвестными людьми, чьей жертвой, по всей видимости, стала собака декоративной породы, заинтересовались полицейские Чернушки.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в отделе МВД России по Чернушинскому району, полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Предположительно, от рук живодеров погиб пес местных жителей, которые отпускали домашнего любимца по утрам гулять без присмотра. Труп собаки, полностью лишенный кожи, был найден возле мусорных контейнеров на улице Северной.

В последнее время Пермский край регулярно попадает в новостные сводки из-за сообщений о живодерах, однако большинство из мучителей не остаются безнаказанными.

Несколько месяцев назад Краснокамск шокировала история скальпированного щенка по кличке Мишель. Самке стаффордширского терьера хозяин Константин, будучи пьяным, отрезал ножницами уши вместе с кожей на голове. Свои действия он объяснил тем, что хотел купировать уши. После неудачной «операции» мужчина выкинул щенка в подъезд, где его подобрали волонтеры. Теперь Мишель забрали новые хозяева, а со старым разбирается суд: Константина обвиняют в жестоком обращении с животным.

Еще один случай живодерства дошел до суда — на этот раз в Добрянке. Двое местных жителей решили расправиться с надоедливой собакой сестры одного из них. Пса отвели в лес, привязали к дереву цепью и сделали инъекцию бензина, а после проломили череп камнем. Экзекуцию увидел случайный прохожий, который отобрал собаку у садистов и отвез в клинику, однако спасти пса не удалось. Живодеры признаны виновными в жестоком обращении с животными и приговорены к обязательным работам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости