В Нижегородской области обнаружили мертвые тела матери и ребенка

Трагедия произошла в Городце Нижегородской области. С целью выяснения причин смерти семьи назначена судебно-медицинская экспертиза.

Вечером 8 февраля в доме по улице Петрова мальчик позвонил своей бабушке и попросил вызвать «скорую помощь», так как маме стало плохо. На момент прибытия медиков никто не открыл дверь. Прибывшие сотрудники МЧС проникли в квартиру через окно и обнаружили бездыханные тела матери и ребенка. На место происшествия выехали городецкие правоохранители и организовали проведение доследственной проверки.

Квартира, в которой жила семья, находится на первом этаже пятиэтажного дома и оборудована газовой колонкой и пластиковыми окнами. При первичном осмотре тел оперативники не обнаружили следов насильственной смерти, сообщает СКР по Нижегородской области.

Оперативникам предстоит провести проверку газового оборудования в доме, а также выяснить, имелись ли нарушения со стороны управляющей компании при оказании услуг газоснабжения и определить, исправны ли вентиляционные каналы от газового оборудования. По результату проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости