Андрогина-рецидивиста посадили в мужское СИЗО

Скандально известный транссексуал Алина Дэвис попался на подделке документов. Суд арестовал мужчину с женской внешностью и поместил под стражу.

25-летний транссексуал Денис К., более известный как Алина Дэвис, был задержан с поддельными правами. Ранее Дэвис уже проходил фигурантом по нескольким уголовным делам, в том числе за хранение наркотиков.

Стражи порядка возбудили на нетрадиционного рецидивиста новое уголовное дело по статье «Подделка документов». Следователь попросил арестовать Дэвис, и судья поместил транссексуала в мужское СИЗО, пишет Lifenews.

20142008191955.jpg

Между тем находящийся в изоляторе транссексуал сообщил, что в камере чувствует себя вполне комфортно. «В тюрьме культура общения в целом выше, чем на воле. Оскорблять или тем более трогать кого-то ни за что тут не принято. Да и не впервой мне. В 2010 г. довелось почти год на Бутырке провести», — рассказала на своей странице в соцсети необычная арестантка. По ее словам, в СИЗО она продолжает принимать гормональные препараты и надеяться на скорейшее освобождение.

Отметим, 25-летняя Алина Дэвис стала известна после того, как была задержана столичными правоохранителями за хранение наркотиков. А в 2014 году Денис-Алина с подругой шокировали публику, придя в ЗАГС на церемонию собственного бракосочетания в свадебных платьях. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости