Из-за бездействия полиции отец 1,5 года растлевал 4-летнюю дочь

Жительница города Новомосковска Тульской области не могла добиться каких-либо действий ни от правоохранительных органов, ни от управления социальной защиты населения.

Шокирующие преступления отца против собственной малолетней дочери открылись лишь недавно. Еще до того, как это случилось, мать девочки писала заявления на гражданского супруга, который являлся отцом ее дочери.

«Я обращалась в ОМВД с четырьмя заявлениями на Николая К.: «Угроза убийством» — отказ, «Побои» — отказ, «Квартирная кража» — было на рассмотрении и перерассмотрении после прокуратуры, в итоге — отказ; повторно «Побои» — снова отказ», — передает слова женщины Lifenews. Привлечь супруга к уголовной ответственности не получилось, а тот словно почувствовал безнаказанность.

Мужчина похитил собственную дочь и увез ее в неизвестном направлении, как позже выяснилось — в соседнюю область. Оттуда он слал своей гражданской жене видео, на которых он заставляет четырехлетнюю малышку смотреть порнографические ролики, обсуждает с ней увиденное и просит повторить то, что делали люди на записи.

Женщина обратилась в полицию сразу же после исчезновения дочери, но в возбуждении дела было отказано — вероятно, по той причине, что девочку увез родной отец. После возвращения дочки мать подала еще одно заявление — за причинение побоев и развращение. Однако статус заявления неизвестен, и с матерью никто не связывался.

Когда Николай похитил дочь во второй раз — в 2015 году — мать также обратилась в полицию, ее заявление приняли, позже стало известно о том, что по факту педофилии ведется отдельная проверка. Однако в мае 2015 года женщине сообщили, что в возбуждении уголовного дела отказано. Также до сих пор никакого движения не происходит и в делах по фактам нанесения ребенку телесных повреждений и похищения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости