«Боня и Кузьмич» сделали пародию на песню про «лабутены»

Пермский пародийный дуэт «Боня и Кузьмич» выпустили клип по мотивам нашумевшего «Экспоната» группы «Ленинград» — того самого, который рассказывает историю девушки, собирающейся на свидание на выставку Ван Гога и для этого одалживающей у подруги ее «типа лабутены».

В клипе пермяков герои опаздывают на поезд. Сначала Боня в туфлях на высоких каблуках с трудом идет к зданию вокзала по снежной каше, потом дуэт заходит в туннель, который недавно раскритиковал актер Станислав Садальский, приезжавший в Пермь на гастроли. И для высоких шпилек туннель становится испытанием похлеще нечищеной от снега и льда вокзальной площади.

Стараясь успеть на поезд, героиня даже отдаёт неизвестной девочке свою собачку — чтобы проще было бежать. Но удается им это или нет, остается для зрителей неизвестным — на последних кадрах клипа Боня сбрасывает «лабутены» и бежит в капроновых колготках по снегу за уходящим поездом.

«Мы очень любим наш родной город, живем, работаем, занимаемся «творчеством», радуемся и переживаем за Пермь. Будем рады, если наше новое видео хоть чуточку поможет городу стать краше. А мы пошли подметать!» — подписали видео сами пародисты. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости