Среди погибших в теракте в Дагестане пермяков не было

Утром 15 февраля у поста ГИБДД в 15 километрах от Дербента прогремел взрыв, в котором погибли три человека, еще девять получили ранения различной степени.

По данным СУ СКР по Республике Дагестан, теракт произошел около 9 утра, взорвался автомобиль «Лада-Приора», в котором находился террорист-смертник. Личность преступника устанавливается. Жертвами теракта стали полицейские, приехавшие в Дагестан в служебную командировку из других регионов России. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что 13 февраля бойцы специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД России по Пермскому краю отправились в очередную плановую служебную командировку Северо-Кавказский регион.

Впрочем, как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в пермской полиции, жителей Прикамья среди погибших и раненых не оказалось. «Так называемой зоной обслуживания пермских правоохранителей является Чечня, в Дагестан наших сотрудников не командируют», — уточнил собеседник.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости