Сбитая поездом машина заглохла на путях под Пермью

Страшная катастрофа с участием отечественной легковушки и пассажирского поезда произошла рано утром 17 февраля на железнодорожном переезде в поселке Кукуштан. По предварительным данным, причиной смертельной аварии стала техническая неисправность «Лады», которая заглохла на ж/д путях.

Стало известно, что катастрофа унесла жизнь двоих человек, находившихся в ВАЗ-2115. Жертвами аварии стали 33-летний водитель и его 35-летняя пассажирка. Сообщается, что при переезде железнодорожных путей «Лада» заглохла. В итоге остановившийся на путях автомобиль на высокой скорости был протаранен пассажирским поездом №63 Новосибирск — Минск. Очевидцы происшествия отмечают, что после столкновения состав еще около километра тащил легковушку с погибшими людьми.

VxJc8f_8qwE.jpg

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, по факту ДТП проводится проверка. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют причины и обстоятельства смертельного ЧП.

CTsoYn-5HmI.jpg

По данным краевого МЧС, для ликвидации аварии были задействованы 46 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники. Движение пассажирских поездов на переезде было восстановлено к 6:40 утра. Задержка поездов составила 1 час 35 минут.

Проверку инцидента также начали следователи Уральского Следственного управления на транспорте СК России, которые выехали на место ЧП. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости