В Перми брат с сестрой отравились рыбой из «Пятерочки»

27-летний Виталий обратился в редакцию. По его словам, он и его сестра отравились продуктами, которые приобрели в магазине сети «Пятерочка».

13 февраля примерно в пять часов вечера Виталий пошел за продуктами в магазин, который находится рядом с площадью Дружбы. Там он купил слабосоленую скумбрию и хлеб. В супермаркете он обратил внимание на срок годности продуктов. Судя по этикетке, все было свежим.

Скумбрию он вместе с сестрой съел поздним вечером на ужин. Во время трапезы они также не почувствовали ничего, что свидетельствовало бы о плохом качестве морепродукта. На вид рыба была свежая, специфического запаха не почувствовали, да и на вкус все было нормально.

Однако сразу после ужина сестре Виталия стало плохо. Она почувствовал недомогание, слабость и тошноту. А уже ночью эти же симптомы проявились и у самого молодого человека.

«Так как был выходной, врача вызывать я не стал. Решил отлежаться, — говорит Виталий. — Мы думали, чем можно было отравиться. Но кроме той самой скумбрии мы с сестрой ели только хлеб из того же магазина, но от него вряд ли можно так отравиться».

Это уже не первый случай, когда человек пострадал от низкого качества продуктов из данной сети супермаркетов. Не так давно от отравления рыбой из «Пятерочки» в Москве погиб мужчина.

Сейчас Виталий решил сам заняться расследованием и найти таких же, как и он, пострадавших. По словам молодого человека, он уже разузнал о нескольких людях, которые отравились продуктами из «Пятерочки». В ближайшем будущем он планирует организовать сообщество пострадавших и предъявить претензии к фирме на законных основаниях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости