В Перми восстановлено ж/д сообщение после аварии на переезде

Инцидент произошел на железнодорожном переезде в поселке Кукуштан в 5 часов утра. Пассажирский поезд протаранил автомобиль ВАЗ-2115, в котором погибло двое человек. Сейчас ликвидация аварии завершена, движение поездов восстановлено.

По данным краевого МЧС, для ликвидации аварии было задействовано 46 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники. Движение пассажирских поездов на переезде было восстановлено к 6:40 утра. Задержка поездов составила 1 час 35 минут.

ЧП произошло в 5 часов утра. Поезд №63 Новосибирск — Минск врезался в машину на железнодорожном переезде в поселке Кукуштан. В автомобиле находилось двое человек, которые погибли на месте. Погибших и пострадавших в поезде нет.

Для ликвидации последствий ЧП на место выехал аварийно-восстановительный поезд из Перми. Кроме того, на место происшествия направлена оперативная группа МЧС Пермского края. Причины и обстоятельства аварии выясняются. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти