Скандальный баннер в Перми «Пошли все на» появился из-за ошибки

Рекламная фирма перепутала исходные размеры рекламы баскетбольного клуба «Парма».

Утром 18 февраля в Перми на площади Карла Маркса появился огромный баннер, на котором красовались загадочные слова «Пошли все на…». Пермяки приняли это за очередной пиар-ход, в соответствии с которым позже на данном месте вывесят продолжение фразы. Отметим, месторасположение плаката традиционно считается закрепленным за пермским футбольным клубом «Амкар», поэтому многие связали его появление с анонсом спортивного события.

Как выяснил «В курсе.ру», баннер действительно являлся рекламой пермского спортивного клуба — баскетбольной команды «Парма». Однако содержание баннера стало результатом ошибки.

«В рекламной фирме, выполнявшей заказ на размещение баннера, перепутали размеры. Должна была быть законченная фраза «Пошли все на… «Финал четырех», однако рекламщики напечатали только первую половину и разместили. Работы проводились в ночное время, поэтому ошибка не была вовремя замечена. Мы не ожидали такого резонанса и расстроены вызванным негативом», — рассказала «В курсе.ру» пресс-атташе БК «Парма» Екатерина Кудрявцева.

В данный момент злополучный баннер демонтировали. Вскоре фирма напечатает новый плакат, уже нужного размера, и разместит его на этом же месте. Как заявили в «Парме», руководство клуба, скорее всего, направит фирме-исполнителю претензию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости