«Это у «Единой России» праймериз, а КПРФ работает с людьми»

Прикамские коммунисты представили новый проект под старым слоганом «Кадры решают всё!»

Сегодня пермское отделение КПРФ презентовало свой новый проект под названием «Кандидат КПРФ». Начинания пермских коммунистов поддержало федеральное руководство партии: о целях и задачах стартовавшего в Пермском крае проекта приехал рассказать член президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Юрий Афонин. По его словам, партия нацелена на поддержку самых амбициозных и талантливых людей, их проектов и начинаний, в перспективе участники конкурса смогут попробовать себя и в политике — на предстоящих в этом году выборах.

В качестве главного лозунга пермское отделение КПРФ выбрало себе знаменитый советский слоган «Кадры решают всё!» Как говорит первый секретарь крайкома КПРФ Владимир Корсун, «слоган старый, но работать будет по-новому». «Мне приходят сообщения от молодых людей. Они предлагают, спрашивают, пытаются что-то делать. Я вижу, что таких активных и талантливых людей в Пермском крае много. Именно поэтому мы готовы взяться за сложную задачу — впустить побольше свежего воздуха в нашу партию. Тогда мы многое сможем изменить», — уверен Владимир Корсун. 

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на сайте или обратиться в любое местное партийное отделение по месту проживания. Подробную информацию о проекте также можно узнать по телефону 8-912-060-17-35. После прохождения регистрации каждый участник получит информацию об этапах и условиях проекта, расписание мастер-классов и лекций, методические рекомендации по реализации своих идей.

КПРФ уже есть чем похвастаться в этом направлении. Своей историей успеха поделилась Ксения Атайкова, которая выросла из партийного активиста в руководителя парламентской фракции. Ксения рассказала, что КПРФ стала той площадкой, на которой она смогла реализовать себя. По словам Юрия Афонина, партия рассчитывает на пополнение своих рядов такими же молодыми и энергичными гражданами, которые хотят изменить ситуацию в Пермском крае и стране в целом.

Депутат Госдумы Юрий Афонин отметил, что проект «Кандидат КПРФ» не имеет ничего общего с праймериз «Единой России». «Мы работаем с людьми. С каждым мы занимаемся с самого начала его жизни в партии, потихоньку передавая его из рук в руки. Таким образом мы растим кандидата, в котором полностью уверены», — отметил Афонин.

В КПРФ уверены, что конкурс вызовет интерес среди жителей Пермского края. Коммунисты говорят, что сама идея и механизм её реализации помогут изменить жизнь в регионе, решить застарелые насущные проблемы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости