Пермский сайт по производству кранов удивил пользователей юмором

Интернет-страничка ООО «Крандеталь» за несколько дней получила небывалую известность.

Сайт обычной промышленной фирмы, более 15 лет занимающейся производством кранов и комплектующих, удивил пользователей юмористически оформленной вкладкой «Контакты».

В шапке раздела красуется надпись: «Купите уже чего-нибудь. НДС пора платить!!! Что касается английского, конечно, разговорным не владеем, но с китайцами работаем с 2011 года».

кран.jpg

Скриншот сайта.

Ниже приведены контакты сотрудников и их фотографии. Директор изображен в обычной рабочей атмосфере, а вот главный инженер — «в компании» питьевого йогурта и надкусанной булочки.

крандеталь меншиков.JPG

Главный бухгалтер красуется в майке с надписью «No sex, only drink» («Никакого секса, только выпивка» — англ.). Там же дана ссылка на личный (вероятно, фальшивый) почтовый ящик бухгалтера: nosexonlydrink2016@yandex.ru. Ниже приписка: «Майка была очень эффективна на отдыхе в Турции и Египте, местные по-английски читают».

крандеталь мухутдинова.JPG

Завершается все оптимистическим обращением: «Очень рад, если кого-то повеселили наши фото. Я давно занимаюсь фотографией и, по моему мнению, фото вышли живые и очень близко соответствующие характеру сотрудников. Нам уже указывали на надпись на футболке, но, сколько ни пытались переснять, получается ерунда. Благодарю за рекламу. С уважением к Вашему чувству юмора, Малеев Алексей».

Довольно оригинально выглядит и раздел «О компании». Там, к примеру, подробно расписана энергосберегающая политика фирмы: «Отапливаемся электричеством. При минус 10 градусов Цельсия и ниже поднимаем температуру в системе за счет дровяного котла . Как-то звонила дама из Москвы, приглашала на конференцию по энергосбережению — было очень смешно ее слушать».

Ряд признаков указывают на то, что сайт фирмы, вероятно, был взломан ради шутки. Между тем за последние три дня посещаемость сайта выросла более чем на 8000% — с почти нулевой поднялась до 8600 просмотров 17 февраля. Сегодня, 19 февраля, к 16 часам количество просмотров сайта достигло 3800.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости