«Дикая автоледи» без прав разъезжает по Перми на новой машине

Получившая скандальную известность после нападения на женщину-водителя пермячка Анна Е. продолжает колесить по Перми, правда, уже на скромной отечественной легковушке.

Корреспондент портала «В курсе.ру» встретил известную скандалистку на парковке у одного из бизнес-центров. К его удивлению, вместо запоминающейся белой «Мазды» с черным капотом девушка управляла простой российской «Ладой». Анна, в свойственной ей агрессивной манере припарковав машину, поспешила по своим делам.

По всей видимости, вспыльчивая дамочка даже не пытается соблюдать российские законы. Она никогда не имела водительского удостоверения, что, впрочем, не мешает ей продолжать разъезжать по улицам города, даже несмотря на то, что ее свобода передвижения ограничена решением суда.

Между тем накануне «дикую» автолюбительницу едва не отправили за решетку. Поводом для очередного разбирательства стало нарушение режима ограничения свободы. Сотрудники уголовной инспекции выяснили, что осужденная покидает свою квартиру в ночное время, несмотря на запрет суда. Силовики контролируют ее передвижения при помощи специальных браслетов, которые установлены на щиколотках скандальной дамочки.

Такое наказание Анна получила за то, что набросилась на женщину-водителя после того, как врезалась в ее «Лексус». При этом вздорную пермячку не остановило даже то, что в машине ее жертвы было двое маленьких детей, которые очень испугались и заплакали, увидев, что их маму избивает незнакомая тетя.

Видео камеры мобильного телефона пострадавшей.

В ходе расследования этого дела вскрылась масса любопытных фактов о суровом нраве этой милой на вид девушки. Оказалось, что она никогда не имела водительского удостоверения, периодически попадала в дорожные аварии и всякий раз чудесным образом избегала ответственности.

Почувствовав безнаказанность, дамочка стала нападать на других участников дорожного движения. Так, выяснилось, что за несколько недель до нападения на водительницу «Лексуса» Анна избила молодого человека на парковке у торгового центра «Моби Дик».

Видео камеры наружного наблюдения.

По совокупности дел девушку приговорили к полутора годам ограничения свободы. По решению суда Анна обязана находиться в ночное время дома — по месту прописки. Однако она регулярно нарушает это требование, заявляя, что работает в ночную смену.

Впрочем, это не единственная норма, которой девушка пренебрегает. На вопрос корреспондента «В курсе.ру» о том, как ей удается безнаказанно водить машину, не имея прав, дамочка ответила, что недавно получила водительское удостоверение, однако показать его на камеру наотрез отказалась. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости