12-летняя девочка родила ребенка от 64-летнего педофила

В изнасиловании школьницы сначала обвинили ее старшего 20-летнего брата, однако после рождения ребенка следователи выяснили, что его отцом является 64-летний сосед, неоднократно замеченный в пагубном пристрастии к маленьким девочкам.

Шокирующий случай произошел в селе Красный Октябрь Курганской области. Беременность у 12-летней школьницы заметили несколько месяцев назад, после чего правоохранители возбудили уголовное дело.

В итоге под подозрение попал старший брат девочки, который после допроса дал признательные показания и рассказал, что насиловал сестру. Однако после родов была проведена генетическая экспертиза, и было установлено, что отцом ребенка является 64-летний сосед школьницы. Кроме того, на причастность пенсионера к преступлению указывали односельчане, которые давно замечали у мужчины нездоровый интерес к маленьким девочкам.

Сейчас органы опеки решают, сможет ли школьница воспитывать своего ребенка. Пока юную мать поместили в социальный центр вместе с младенцем.

Оба фигуранта уголовного дела задержаны. Мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы. Кроме того, органы опеки и полицейские собираются обращаться в суд и лишать мать девочки родительских прав, пишет Lifenews.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости