Александр Соловьев отправил в отставку вице-премьера республики

Вице-премьер правительства Удмуртии Андрей Сивцов подал в отставку. Заявление подписал глава Удмуртии.

Андрей Сивцов был ответственным по вопросам ЖКХ. Из-за провала отопительного сезона чиновник попал в список виновных. Вице-премьер написал заявление об увольнении по собственному желанию, Александр Соловьев его подписал, сообщает susanin.udm.ru со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Удмуртии.

Напомним, 16 февраля глава Ижевска сообщил, что в городе начали наказывать виновных в срыве отопительного сезона. Выговоры получили все главы районов Ижевска и их заместители по ЖКХ. Юрий Тюрин рассказал, что работники администрации, виновные в провале отопительного сезона, уволены.

Режим ЧС был объявлен в Ижевске 22 января из-за множества аварий в коммунальном хозяйстве. Позже появилась информация о том, что режим ЧС могут снять уже 8 февраля. 9 февраля глава Ижевска Александр Соловьев сообщил, что переговоры с группой «Т-Плюс» не привели к ожидаемым результатам, и городская администрация направила уведомление в ООО «УКС» о расторжении договоров аренды теплосетей. 10 февраля режим ЧС в Ижевске сняли, однако в столице Удмуртии по-прежнему действует режим повышенной готовности. Городские власти продолжают ежедневный мониторинг состояния системы теплоснабжения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости