В Перми «дикой автоледи» грозит арест за «работу» по ночам

Скандально известная пермячка Анна Е., избившая водительницу «Лексуса» в мае прошлого года, вновь оказалась на скамье подсудимых. Девушка нарушила режим ограничения свободы, уходя из дома на работу в ночное время.

Как стало известно «В курсе.ру», сотрудники уголовной инспекции выяснили, что осужденная регулярно нарушает режим ограничения свободы и покидает свою квартиру в ночное время.

По данному факту Анна Е. была вновь вызвана в суд, где уголовная инспекция потребовала заменить условный срок наказания на реальный, в случае если осужденная продолжит нарушать требования закона. Между тем Анна Е. заявила на суде, что работает в ночную смену с 23 до 8 часов утра. В подтверждение своих слов она предоставила судье справку с места работы.

3.jpg

При этом скандалистка отметила, что в случае запрета работать в ночную смену она готова отправиться за решетку. По ее словам, работа дает ей возможность обеспечивать себя, и в случае запрета ей лучше отправиться в колонию и жить за счет государства.

В итоге суд поддержал позицию уголовной инспекции и запретил осужденной покидать дом в ночное время. В случае повторного нарушения условий ограничения свободы Анну Е. ждет арест.

Отметим, 14 сентября Анна Е. была приговорена к восьми месяцам ограничения свободы. Это означает, что она должна регулярно докладывать правоохранителям о своем местоположении. В противном случае прокуратура по заявлению потерпевшей стороны или представителей уголовной инспекции вправе потребовать изменения меры наказания для нарушительницы.

Большую известность «дикая автоледи» получила в мае этого года, когда избила женщину на глазах ее детей прямо в центре Перми. После этого случая выяснилось, что такое поведение на дороге является для девушки нормой. Так, 17 мая Анна напала на водителя отечественной легковушки Дмитрия К. На кадрах, снятых камерой уличного наблюдения, направленной на парковку возле торгового центра «Моби Дик», видно, как девушка садится в свою машину и пытается выехать из парковочного кармана. Однако в это время здесь остановился на красный сигнал светофора автомобиль «Лада». Столкновения избежать удалось, но девушка выскочила из-за руля и набросилась на молодого парня.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости