В Перми ищут таксиста-лихача, устроившего массовое ДТП

Жертвами опасного маневрирования водителя такси стали три иномарки, сам виновник с места аварии скрылся.

Как сообщает один из пострадавших в этом ДТП, инцидент произошел вечером 16 февраля. Таксист, по его словам, вылетел с улицы Голева, пересек двойную сплошную на шоссе Космонавтов и умчался по трамвайным путям улицы Карпинского в сторону улицы Мира. Такой маневр таксиста привел к столкновению трех автомобилей.

дтп на карпинке3.jpg

«Водитель RAV4, перед которым внезапно выскочило такси, среагировал и свернул влево, пытаясь избежать столкновения. В результате чего столкнулся со стоящим впереди, в соседней полосе, автомобилем RENAULT Symbol, который в свою очередь ударил автомобиль FORD Focus», — объясняет пострадавший.

дтп на карпинке2.jpg

Кроме того, судя по записям с видеорегистраторов и камер уличного видеонаблюдения, на пересечении улиц Карпинского и Стахановской таксист-лихач опять чуть не спровоцировал аварию, подрезав еще один автомобиль.

дтп на карпинке4.jpg

Теперь водители, чьи авто пострадали из-за опасной манеры вождения таксиста, ищут свидетелей произошедшего и просят помощь в установлении личности лихача. Все, кто что-либо знает, могут обратиться в редакцию по телефону (342) 214-02-77 или написать на электронный адрес vkurse@activperm.ru.

Отличительные черты а/м такси: черный автомобиль с белыми рисунками на дверях и на заднем крыле, не тонированный, с белыми или зеленоватыми шашечками на крыше.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости