Руководство Чечни наградило медалью генерала Чулошникова

Генерал-майор в отставке Владимир Чулошников побывал в командировке на Северном Кавказе по заданию газеты «Местное время». Во время поездки военкор получил медаль МВД по Чеченской Республике «За отличие в службе», которую ему вручил министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

Руководитель чеченского МВД выразил слова признательности Владимиру Чулошникову и поблагодарил его за «большой вклад в соблюдение законности и охрану правопорядка в тяжелое для республики время».

«Решение о том, чтобы вас наградить, было принято сразу после того, как руководство республики узнало о вашем визите. Мы уважаем труд, который был вложен вами в установлении мирной жизни в Чечне», — подчеркнул замминистра МВД Чеченской Республики, начальник полиции Чечни, генерал-майор полиции Апты Алаудинов.

Во время текущей командировки от газеты «Местное время» генерал-майор в отставке Владимир Чулошников посетил сводный отряд ОМОН ГУ МВД России по Пермскому краю, дислоцированный в городе Каспийске (Республика Дагестан) и сводный отряд ОМОН ГУ МВД России по Пермскому краю в Веденском районе Чеченской Республики.

В ближайшее время новые репортажи Владимира Чулошникова будут опубликованы в газете «Местное время». «За время очередной командировки на Северный Кавказ Владимир Вениаминович подтвердил свои навыки внимательного и наблюдательного корреспондента и передал в редакцию множество журналистских материалов. Репортажи, основанные на них, выйдут в ближайших номерах нашей газеты», — заявил главный редактор «Местного времени» Влад Павлов. При этом коллектив издания гордится, что военный корреспондент генерал Чулошников был удостоен высокой награды.

Отметим, медалью МВД по Чеченской Республике «За отличие в службе» награждаются сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск МВД России за добросовестную службу, самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных ситуаций, а также за смелые и решительные действия, совершённые при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.

За время службы в МВД в период с 2000 по 2010 год генерал-майор в отставке Владимир Чулошников шесть раз был в командировках в Чечне.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости