Пьяный мужчина сменил имя на Двойной Чизбургер c Беконом

33-летний Сэм Смит из Великобритании сменил свое имя на Двойной Чизбургер с Беконом (Bacon Double Cheeseburger, инициалы — B.D. Cheeseburger), пишет Evening Standard. 

По словам парня, имя которого теперь звучит как Бекон, а фамилия как Чизбургер, смена имени отражает его любовь к еде. Эта идея пришла ему в голову во время вечеринки в пабе. Друзья-юмористы тут же ее поддержали. 

«Это стало следствием, вероятно, слишком большого количества алкогольных напитков в пабе и разговора об именах, — объяснил мистер Чизбургер. — И это было самое смешное, что мы могли придумать. А мои друзья всегда поддерживали меня во всем, что заставляло меня выглядеть глупо, — как это делают хорошие друзья».
чизбургер с беконом.jpg

Завершив пьяные посиделки, Сэм Смит тут же отправил заявку. Когда через несколько недель пришли документы на подпись, молодой человек, к сожалению, точно так же отдыхал в пабе с друзьями и, не задумываясь, подписал формуляры.

Близкие мистера Чизбургера по-разному отнеслись к его новому имени. По словам молодого человека, мать была недовольна, зато отец — очень счастлив. Сам новоиспеченный Чизбургер говорит, что не жалеет о своей затее, хотя и признает, что перед свадьбой придется сменить имя еще раз. Его невеста Изабелла наотрез отказалась выходить замуж за Двойного Чизбургера с Беконом.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости