Ижевчанка изнасиловала трех чехов из-за запрета слушать Ротару

                                                                                                                                        18+

В Чехии возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней эмигрантки из России. Ее обвиняют в массовом изнасиловании. 

Уроженка Ижевска познакомилась со своим будущим мужем 8 лет назад на одном из турецких пляжей. После свадьбы он увез ее на свою родину. Но вскоре женщина поняла, что не все так радужно в ее новой жизни. 

Муж запрещал ей покупать в магазинах селедку, пирожки, квашеную капусту и пельмени, заставляя питаться исключительно традиционными блюдами чешской кухни — кнедликами и «мерзкими острыми перцами под названием феферонки». Кроме того, муж запретил ей общаться с русскими подругами и даже слушать русскую музыку. Однажды, как уверяет обвиняемая, она включила свою любимую песню Софии Ротару и получила от него пощечину и плевок в лицо. 

В какой-то момент все его запреты ей до смерти надоели, и она решила отомстить. Когда к ним в гости приехали брат и отец мужа, женщина напоила их коктейлем из пива, сливовицы, клофелина и виагры. Когда все трое оказались без сознания, уроженка Ижевска по очереди их изнасиловала. Весь процесс она сняла на видеокамеру, а спустя несколько недель показала интимную видеозапись на большом экране во время свадьбы брата своего супруга. Бракосочетание деверя было сорвано. 

После этого злоумышленница добровольно сдалась в руки полиции. По чешским законам ей грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает ИА УралПолит.Ru.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости