spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Нижегородской области снизилось производство продуктов питания

Индекс производства продуктов питания в январе 2016 года, по отношению к соответствующему месяцу 2015 года, составил 88,2%. Таким образом, показатель снизился на 11,8%.

Сократился выпуск мяса на 24,4%, мясных консервов на 42,9%, колбасных изделий на 4,8%, фруктовых и овощных соков на 54,5%. Производство сахара сократили на 29,8%, сообщает Нижегородстат.

Рост производства наблюдается в производстве мяса птицы, охлажденных мясных полуфабрикатов, растительных рафинированных масел, маргариновой и цельномолочной продукции, сливочного масла, сыров и творога.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Вдова погибшего в Перми монтажника через суд добилась выплаты для детей

В Фонде пенсионного и социального страхования ранее выплачивать деньги отказались, так как строитель работал без трудового договора

На СВО погиб боец из Прикамья, ранее награжденный медалью «За отвагу»

Земляки простятся с ним 29 декабря в селе Большая Соснова

В Прикамье открыли вторую ледовую переправу

Она соединяет село Коса с поселком Усть-Коса