spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Нижегородской области снизилось производство продуктов питания

Индекс производства продуктов питания в январе 2016 года, по отношению к соответствующему месяцу 2015 года, составил 88,2%. Таким образом, показатель снизился на 11,8%.

Сократился выпуск мяса на 24,4%, мясных консервов на 42,9%, колбасных изделий на 4,8%, фруктовых и овощных соков на 54,5%. Производство сахара сократили на 29,8%, сообщает Нижегородстат.

Рост производства наблюдается в производстве мяса птицы, охлажденных мясных полуфабрикатов, растительных рафинированных масел, маргариновой и цельномолочной продукции, сливочного масла, сыров и творога.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Музей Permm приглашает «разобрать» Мерседес

Интерактивные экскурсии состоятся 19 и 21 апреля

Пермский ресторан Nolan Wine & Kitchen вошел в ТОП-100 ресторанов России

Он стал единственным пермским рестораном в списке лучших

Заместителем главы администрации губернатора Прикамья стал полковник ФСБ

Сергей Васильев занимал пост замначальника УФСБ по Калининградской области