spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Нижегородской области снизилось производство продуктов питания

Индекс производства продуктов питания в январе 2016 года, по отношению к соответствующему месяцу 2015 года, составил 88,2%. Таким образом, показатель снизился на 11,8%.

Сократился выпуск мяса на 24,4%, мясных консервов на 42,9%, колбасных изделий на 4,8%, фруктовых и овощных соков на 54,5%. Производство сахара сократили на 29,8%, сообщает Нижегородстат.

Рост производства наблюдается в производстве мяса птицы, охлажденных мясных полуфабрикатов, растительных рафинированных масел, маргариновой и цельномолочной продукции, сливочного масла, сыров и творога.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В VK Видео набирает популярность песня в исполнении главы Березников

Композицию «Конь» Алексей Казаченко записал на местной студии накануне Дня народного единства

Пермяк вошел в десятку лучших российских атлетов на Стамбульском марафоне

Всего в международном забеге принимали участие 40 тысяч спортсменов и любителей

В Култаево в магазине крупной торговой сети произошел пожар

Площадь возгорания составила десять квадратных метров

Студенты-медики Перми, Тюмени и Донецка прошли стажировку в больницах Прикамья

Они увидели возможности современной медицины в учреждениях Соликамска и Березников