spot_imgspot_imgspot_img

В Нижегородской области снизилось производство продуктов питания

Индекс производства продуктов питания в январе 2016 года, по отношению к соответствующему месяцу 2015 года, составил 88,2%. Таким образом, показатель снизился на 11,8%.

Сократился выпуск мяса на 24,4%, мясных консервов на 42,9%, колбасных изделий на 4,8%, фруктовых и овощных соков на 54,5%. Производство сахара сократили на 29,8%, сообщает Нижегородстат.

Рост производства наблюдается в производстве мяса птицы, охлажденных мясных полуфабрикатов, растительных рафинированных масел, маргариновой и цельномолочной продукции, сливочного масла, сыров и творога.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В выходные дни сотрудники ГАИ усилят контроль на дорогах Перми

Усиление контроля нацелено на выявление не резвых водителей

В Перми прекратит свою работу кафе «Дом Демидовых»

Вместе с ним владельцы вынуждены закрыть и хостел на ул. Ленина, 46а

Часть строений в Перке Горького может перейти в собственность администрации Перми

Администрация Свердловского района доказывает в суде, что 6 объектов являются самовольными постройками

В Пермском ТРК «Семья» к концу июля завершат расширение игровой зоны Play Day

Новые аттракционы разместили в бывшем фойе кинотеатра