spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Нижегородской области снизилось производство продуктов питания

Индекс производства продуктов питания в январе 2016 года, по отношению к соответствующему месяцу 2015 года, составил 88,2%. Таким образом, показатель снизился на 11,8%.

Сократился выпуск мяса на 24,4%, мясных консервов на 42,9%, колбасных изделий на 4,8%, фруктовых и овощных соков на 54,5%. Производство сахара сократили на 29,8%, сообщает Нижегородстат.

Рост производства наблюдается в производстве мяса птицы, охлажденных мясных полуфабрикатов, растительных рафинированных масел, маргариновой и цельномолочной продукции, сливочного масла, сыров и творога.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Три населенных пункта Пермского округа остались без света

Отключение электроэнергии произошло вечером 26-го ноября

Названы возможные причины обрушения потолка в березниковской квартире

О ходе работ по устранению аварийной ситуации сообщил глава округа Алексей Казаченко

В Прикамье спасли слепую собаку

Животное упало в колодец и не могло выбраться самостоятельно

В прикамской больнице обнаружили долг перед поставщиками на сумму 4,8 млн рублей

Долг возник из-за несоблюдения сроков оплаты поставленных товаров, оказанных работ и услуг