В Прикамье семья с двумя детьми осталась без дома из-за пожара

Огонь уничтожил частный дом на садовом участке и надворные постройки в ночь на 24 февраля 2016 года.

Семья из четырех человек спокойно спала, когда отец семейства обнаружил, что в комнате горит потолок — погасить пламя уже не было времени. Мужчина разбудил жену, 12-летнюю дочь и пятилетнего сына, все вместе они выбежали из дома. Горящий потолок был облицован пластмассой, которая расплавилась и капала на людей. Из-за кипящего пластика мужчина получил ожог тела на площади 6,5%, женщина — 7%, мальчик — 3%, девочка — 2,5% тела.

На место пожара выехала скорая помощь, которая отвезла всех пострадавших в городскую клиническую больницу. Семье была оказана первая медицинская помощь, от госпитализации они отказались.

В результате пожара сгорел дом и надворные постройки. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования — короткое замыкание удлинителя компьютера.

Врачами скорой медицинской помощи они были направлены в городскую клиническую больницу, пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. От госпитализации семья отказалась, сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости