В Прикамье любвеобильного дедушку убили за комплимент чужой любовнице

60-летний житель Березников стал жертвой соседа, который счел комплимент от пожилого мужчины в адрес своей сожительницы опасным для их отношений. 
  
Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе города Березники СУ СКР по Пермскому краю, убийство произошло в ночь на 22 февраля. Иван Ф. и его сожительница Мария пригласили в гости 60-летнего соседа Антона Д. Хозяйка накрыла стол в честь Дня защитника Отечества. Мужчины, в свою очередь, купили спиртное, чтобы отметить праздник.

В ходе застолья сосед-пенсионер стал хвалить Марию и делать ей комплименты. В частности, пожилой мужчина отметил, что женщина прекрасно готовит и к тому же всегда хорошо выглядит. В ответ на комплименты дама заулыбалась, а вот ее сожитель занервничал. Добрые слова в адрес своей любовницы он воспринял как приставания.

Некоторое время ревнивец со злобой крутил нож под столом, а потом накинулся на Антона. Единственный удар в грудь оказался смертельным для пожилого мужчины. Пенсионер скончался на глазах у прекрасной соседки. Но врачей и полицию хозяин дома вызывать не стал. Кроме того, он приказал своей сожительнице молчать, а сам потащил труп подальше от своего жилья. Убийца просто бросил безжизненное тело на пустыре и пошел домой спать.

Труп пенсионера обнаружили случайные прохожие, они и вызвали полицейских. Правоохранители по горячим следам установили личность подозреваемого и задержали его. В настоящее время мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. 

Имена героев публикации изменены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости