В Прикамье сгорело помещение ЗАГСа

Молодоженам Осинского района временно негде подавать заявления о назначении даты бракосочетания: здание Центра народной культуры и молодежи по адресу г. Оса, Кобелева, 5, в которое совсем недавно переехал местный ЗАГС, полностью выгорело.
ОСА ЗАГС 2.jpg
Как сообщают в ФГКУ «17 отряд ФПС по Пермскому краю», пожар произошел ранним утром 22 февраля, к моменту прибытия первых подразделений МЧС в здании было сильное задымление, горели лестницы с первого по второй этажи, а также перекрытия. Люди из помещений были оперативно эвакуированы. Тем не менее здание полностью выгорело изнутри.

ОСА ЗАГС 3.jpg

Отделом дознания рассматриваются две версии причин происходящего: неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки, об этом корреспонденту «В курсе.ру» сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. В ведомстве также уточнили, что в настоящее время для установления причин назначена дополнительная экспертиза.

ОСА ЗАГС 4.jpg

В свою очередь, источники в администрации района рассказали в беседе со «В курсе.ру», что архивы ЗАГСа были благополучно спасены во время пожара.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости