Полицейский из Прикамья погиб в ДТП по пути в служебную командировку

Кроме 41-летнего сотрудника березниковского отдела полиции Андрея К. (имя изменено), получившего в результате аварии смертельные травмы, в разбившемся автомобиле находились еще три человека, также полицейские. Стражи порядка ехали в Пермь для выполнения специального задания.

Как сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю, виновником смертельной аварии стал водитель автомобиля KIA Sorento. По версии правоохранителей, 32-летний мужчина, управляя иномаркой, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с полицейской машиной. 

ДТП ПОЛ2.jpg

В результате аварии Андрей, управлявший служебным авто, от полученных травм скончался на месте, двое его коллег получили травмы различной степени и были доставлены в ближайшую больницу, еще один полицейский отделался ссадинами и ушибами.

По данным источника «В курсе.ру» в правоохранительных органах, четверо полицейских направлялись в краевую столицу для выполнения специального задания. Какую именно работу должны были выполнять березниковские правоохранители в Перми, источник не уточняет. 

полицейский3.jpg

Известно, что Андрея не раз руководство отправляло в служебные командировки, в том числе и в горячие точки. 

сын полицейского.jpg

Дома у погибшего полицейского остались молодая супруга и маленький сын.

Смертельная авария произошла на автотрассе Пермь — Березники утром 24 февраля. В районе деревни Куньи столкнулись автомобили ВАЗ-2112 и KIA Sorento.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости