Скандальную автоледи из Ижевска задержали после второго ДТП за день

Теперь ижевчанке грозит административный арест или лишение прав. Девушку задержали после того, как она совершила второе ДТП за день.

26 февраля автоледи протаранила два автомобиля на парковке клуба «Мега». Второе ДТП девушка совершила во дворе дома №185 на Пушкинской. После столкновения она скрылась с места происшествия, но впоследствии была задержана сотрудниками ГИБДД, сообщает day.org.ru со ссылкой на пресс-службу 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии.

Ранее ижевчанка стала героиней скандального видео. Девушка устроила драку с сотрудниками ГИБДД. Как утверждают стражи порядка, виной всему стало нарушение правил дорожного движения: автоледи не пропустила пешехода, а потом проигнорировала требования инспекторов остановиться. После короткой погони белую «Мазду» удалось заблокировать.

После она оказывала сопротивление стражам порядка, когда ее пытались вывести из машины. Девушка уверяет, что ей вывихнули руку. Не стесняясь в выражениях, автоледи требует доставить ее в РОВД «на личной карете», грозит инспекторам увольнениями и хвалится связями. В результате полицейские все-таки доставили ее в РОВД. Возбуждено уголовное дело, девушка обвиняется в том, что она оказала неповиновение сотрудникам ДПС, оскорбляла сотрудников полиции и повредила служебный автомобиль.

В действиях сотрудников ГИБДД нарушений найдено не было: у правоохранителей имеется запись нарушения ПДД, поэтому все их требования были законными. За насилие в отношении представителя власти автоледи грозит до 5 лет лишения свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости