Скандально известная автоледи из Ижевска попала за решетку

Жительницу Ижевска отправили в изолятор временного содержания. За решетку автоледи попала после суда, на котором ее на подтора года лишили водительских прав.

26 февраля 2016 года сотрудники полиции доставили скандально известную девушку в суд для рассмотрения вопроса о привлечении ее к административной ответственности за нарушение ПДД. Находясь в зале суда, а также возле него, подсудимая напала на двух инспекторов ДПС. В отношении нее уже расследуется уголовное дело по аналогичному преступлению, сообщает СКР по Удмуртской республике.

Утром 26 февраля автоледи протаранила два автомобиля на парковке клуба «Мега». Второе ДТП девушка совершила во дворе дома № 185 на улице Пушкинской. После столкновения она скрылась с места происшествия, но впоследствии была задержана сотрудниками ГИБДД.

Ранее ижевчанка стала героиней скандального видео. Девушка устроила драку с сотрудниками ГИБДД. Как утверждают стражи порядка, виной всему стало нарушение правил дорожного движения: автоледи не пропустила пешехода, а потом проигнорировала требования инспекторов остановиться. После короткой погони белую «Мазду» удалось заблокировать.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости