Основная версия: лидер ЛДПР в Прикамье был сбит пьяным водителем

Стали известны новые подробности и версии причин трагической гибели в Прикамье лидера ЛДПР, вице-спикера краевого парламента Сергея Митрофанова.

Осведомленные источники «В курсе.ру» сообщают, что, по всей видимости, виновником трагедии стал пьяный водитель. Основная версия происшедшего: Сергей Митрофанов вышел, по обыкновению, выгулять собаку, но на обочине дороги его сбил автомобиль. Это произошло неподалеку от его дома, на въезде в элитный хутор Русское поле.

Дальше, по версии наших источников, события развивались следующим образом: пьяный водитель погрузил сбитого депутата в салон своей машины и, по-видимому, намеревался отвезти его в больницу. Но по дороге не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

Жебреи 2.jpg
Фото с места ДТП

Как рассказал один из местных жителей, который присутствовал на месте сразу после ДТП, в кювете на боку лежал серебристый Mercedes GL. «В салоне был включен свет, было видно, что там находился труп человека. Рядом находились еще два человека: один хватался за голову, второй был босиком», — рассказал собеседник.

Сейчас полицейские ищут свидетелей ДТП. По некоторым данным, личность виновника уже установлена.

Стоит добавить, что родные, по информации наших источников, уже опознали в погибшем Сергея Митрофанова. Вскрытие обнаружило множественные травмы и повреждения внутренних органов.

Напомним, 5 декабря 2010 года в ДТП погиб глава прикамского ЛДПР Андрей Аликин. По трагическому стечению обстоятельств, Porsche Аликина перевернулся на той же самой трассе, неподалеку от того места, где найдено тело Сергей Митрофанова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости