Водителя убили из-за места на парковке

В Вологодской области ссора за парковочное место привела к смерти одного из участников конфликта. Инцидент произошел в Череповце 28 февраля.

Жена 38-летнего погибшего рассказала, что мужчина пытался заступиться за подругу семьи, которая выгружала пакеты из автомобиля, когда к ней подошел один из жильцов дома. По ее словам, подошедший потребовал автоледи убрать машину, заявив, что ставить транспорт здесь нельзя. Ему сделал замечание вышедший на улицу потерпевший.

«А тот взял его за олимпийку, натянул ее ему на лицо и начал бить, как в боях без правил. Супруг оказался абсолютно в беспомощном положении», — рассказала жена погибшего.

В какой-то момент виновник конфликта ударил оппонента в челюсть, после чего тот потерял сознание. Как рассказала супруга избитого со ссылкой на патологоанатома, последний удар был такой силы, что челюсть вошла в черепной ствол, разорвав жизненно важные сосуды.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». В правоохранительных органах подтвердили, что ссора произошла из-за места на парковке. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости