Пермские депутаты выразили соболезнования семье Сергея Митрофанова

Коллеги трагически погибшего депутата Законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова высказали соболезнования родным и близким политика.


Игорь Папков, первый вице-спикер Законодательного собрания Пермского края:

— Мы работали вместе с Сергеем Валерьевичем все два созыва. Он был конструктивным, вдумчивым депутатом, активно участвующим в законотворческой деятельности. Очень жаль, что такие компетентные люди так рано уходят от нас. Мои соболезнования родным и близким.

Алексей Луканин, депутат Законодательного собрания Пермского края:

— Это трагическое известие, которое ещё сложно осознать. Выражаю глубокое соболезнование родственникам и близким, а также однопартийцам Сергея Митрофанова. Это был собранный, активный человек, который всегда отстаивал интересы партии и своих избирателей.

Ксения Айтакова, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Пермского края:

— Сергей Валерьевич был замечательным человеком, очень отзывчивым и добрым. Могу отметить его только с положительной стороны, и это, безусловно, потеря для нас. Выражаю искреннее соболезнование.

Дмитрий Скриванов, депутат Законодательного собрания Пермского края:

— Гибель Сергея Валерьевича стала утратой не только для близких, но и для нас, его коллег по Законодательному собранию. Мы скорбим о его преждевременной кончине. Мои искренние и глубокие соболезнования родным.

Юрий Борисовец, глава фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Пермского края:

— Сергей Валерьевич был хорошим человеком и трудолюбивым депутатом. Я выражаю искренние соболезнования родным и близким.

Представители партии ЛДПР также высказали свои соболезнования родным и близким погибшего лидера.

Установлено, что машина, под колесами которой погиб Митрофанов, принадлежит бизнесмену Алексею Бусарову. Сейчас внедорожник «Мерседес» находится на одной из штрафстоянок Перми, подозреваемый дает показания в отделе полиции. По версии следствия, в минувшую субботу около 22:00 он в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на депутата краевого Законодательного собрания. Это произошло неподалеку от дома политика, на въезде в элитный хутор Русское поле. По дороге в больницу, куда, предположительно, Бусаров хотел доставить сбитого, он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет, после чего скрылся. К моменту прибытия скорой и полиции Сергей Валерьевич Митрофанов был мертв.

Редакция информационного портала «В курсе.ру» также выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Митрофанова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости