Подозреваемый в гибели депутата Митрофанова пил из-за развода с женой

Как стало известно «В курсе.ру», бизнесмен Алексей Бусаров сильно пил накануне смертельной аварии, в которой погиб вице-спикер краевого правительства Сергей Митрофанов. Вероятно, владелец крупной продуктовой сети при помощи алкоголя хотел залечить сердечные раны после расставания с супругой.

По версии следствия, в минувшую субботу около 22:00 он в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на депутата краевого Законодательного собрания. Это произошло неподалеку от дома политика, на въезде в элитный хутор Русское поле. По дороге в больницу, куда, предположительно, Бусаров хотел доставить сбитого, он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет, после чего скрылся. 

Митрофанов.jpg

К моменту прибытия скорой и полиции Сергей Валерьевич Митрофанов был мертв.

нОМЕР МАЗЬ.jpg

«Мерседес» господина Бусарова в данный момент находится на одной из штрафных стоянок Перми.

По словам лиц, близко знающих коммерсанта, после того как супруга ушла от Алексея, он был очень расстроен. Несколько раз Бусаров пытался вернуть жену, однако она неизменно отвечала отказом.

27 февраля в роковой вечер, когда произошло ДТП, Алексей Бусаров был нетрезв и, по всей видимости, пил уже не первый день. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости