Пятилетний ребенок несколько часов просидел в машине с убитой матерью

Следователи города Воткинска расследуют уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Сейчас мужчина находится под стражей.

27 февраля 2016 года днем в автомобиле, припаркованном на обочине проезжей части на выезде из города Воткинска, обнаружили труп 36-летней женщины. В автомобиле также находился маленький ребенок.

В ходе расследования установлена личность и местоположение преступника. Злоумышленником оказался супруг погибшей. Следователи выяснили, что обвиняемый ехал в автомобиле с женой и пятилетним сыном. Между супругами произошла ссора. Мужчина достал нож и несколько раз ударил жену в присутствии ребенка. После этого он закрыл машину, скрылся с места преступления и причинил себе резаные раны рук и шеи, сообщает СКР по Удмуртской Республике.

Оперативники уточняют все подробности произошедшего. В отношении обвиняемого назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Ребенок помещен в больницу, психолог оказывает ему помощь. Дело находится на контроле руководителя следственного управления.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости